Staff Relation チームで創る結婚式
料理にも、結婚式にも、創る喜びがある
オー・ド・ヴィーの結婚式では、料理はすべておふたりのためだけに創ります。私たちはプランナーとコミュニケーションを密に取り、結婚式のコンセプトや衣裳の雰囲気、おふたりのリクエストなど料理に反映できそうな情報をもれなくインプット。まずはメニューを決めるための試食会に向けて、シェフの仕事がはじまります。
試食会では、前菜が2種類、スープと魚料理は3種類ずつ、肉料理は3~5種類ほど、アミューズやお口直し、〆の料理を加えて約20種類もの料理をご用意。たった一切れの試食のために、魚なら一匹丸ごと仕入れます。食材もすべておふたりのためだけに仕入れるのは、試食会そのものも想い出にしてほしい、自分たちで料理を選ぶ楽しさを感じてほしいと願っているから。どんなリクエストにも「NO」と応えるのではなく、できることはすべてチャレンジして選んでいただく。こうしてだんだんと、おふたりらしい婚礼料理ができあがっていきます。
名物でもある、料理にメッセージやエピソードを添えた「エピソードレシピ」は、婚礼料理のなかの特別なひと皿だったり、時にはコースそのものだったり、そのカタチはさまざま。家族の想い出の味を再現する、出身地や旅行に行った土地ならではの食材を使う、アイデアは無限に広がり、そこにおふたりの想いがこめられてゆく。私たちの料理へのこだわりは、結婚式を創りあげていく喜びと結婚式当日の笑顔につながっています。
バトンリレーのように、チームで創る結婚式
    • 来館予約
    • ブライダルフェア