2015年01月31日

谷口貴幸さん&山本美沙さん

●挙式・披露宴ではどこに一番力を入れましたか?こだわりなどあれば教えて下さい。
☆2人のエピソードにちなんだ料理の中に2人で種まきをして無農薬にこだわって
育ててもらった野菜を提供できたこと
☆手作りアイテムを沢山置かせてもらい、コーディネーターの方々が一緒になって
雰囲気を盛り上げてくれたこと
☆ウエディングケーキは思い描いていた物より大満足なケーキを提供できた


●結婚式で一番感動した場面を教えて下さい。
式の始まりは緊張と衣装をふまずに歩けるか等心配していましたが、式終わって
振り返った時に家族や友人の祝福の笑顔を見た時、安堵感から涙が込み上げてきました。

●ラポールで挙式・披露宴を挙げて、良かった点を教えて下さい。
ブライダルフェスタに行った時に2人の話をじっくり聞いてくれてプランを考えてくれました。
料理も頂くことができ、その時に話した内容が反映され演出にもこだわっていました。
ガトーショコラはとってもおいしくて帰りにも持たせて頂き何から何まで心に残る日になったのが
決め手
☆私たちのやりたいことを一番に考えてくれる所、スタッフ1人1人の方が私たちの為に盛り上げて
くれたこと。
料理もとにかくおいしいです!レストランなので今後も使えるからうれしいです。


DATE: 2015年01月31日 15時34分44秒
このアイテムは閲覧専用です。コメントの投稿、投票はできません。