いよいよクリスマス!
先日、クリスマスディナーの撮影を行ないましたので少しご紹介します!
モアチェ・モアチェの一皿
ミニクレープとオシェトラキャビア
市ばん豚のリエット エクレア仕立て
コルネに詰めた冷たいオニオングラタンスープ
七面鳥のポシェ フロマージュのサラダ カダイフ
名古屋コーチン卵のウフブルイエ 原木椎茸のエキュム
どれから食べるか迷いますね。
続きまして、ルタンブルの一皿
「三重県黒毛和牛カドワキ牛物語 ローストビーフ」
ルタンブルのシェフが惚れ込んだこだわりの黒毛和牛です。
赤ワインが欲しくなりますね!
さらに!レストラン「ルタンブル」がリニューアルオープンしました!
新しくなったルタンブルに是非おこしくださいませ♡
グループ店舗のクリスマス情報はこちら